С днём нашего ДНЯ!!!

Ирина Орлова-Зуева
Вот ещё один год пролетел незаметно,
Увеличив счастливых мгновений число,
Разгорается свет в темноте предрассветной
По минуте уж час нам на день нанесло.
Наконец мы дождались мороза и вьюги,
Но горит наш очаг, сохраняя тепло,
Но в горячих  объятьях жены и подруги
Расцветает душа всем напастям назло
Всё случается в жизни: согласье и споры,
А любовь остаётся на все времена.
И зимою, рисуя шальные узоры,
Серебрится цветами на окнах Весна.
В этот День я хочу пожелать нам родная,
Быть здоровыми телом с бессмертной Душой,
Каждый прожитый миг быть достойными Рая,
И чтоб долог был путь нашей жизни большой.

21.января 2006 года.
Василий Зуев.