Ну, а дальше, что - делать? Как - быть?

Ильмир Вагапов
( Ну, а дальше... что - делать?
            Как - быть? )
Все мы знаем... что, правда
- за нАми
и конечно же... мы - победим
Ну, а дальше... как быть нам,
с - юнцами?
Как... их злобу - искоренИм?
"Ту", что - с Измальста... детям
внушАли :
- "Как, страдал... УкраИнский
- народ!
Как, в России... "его" - унижали,
"москали"... и покорный "им"
- сброд!"
ПокорИтели... детских - сердец,
в злых волчАт... превращАли
- детей!
Иль растИли... покОрных - овец,
воспитАтели... рАзных - мастЕй!
Нынче - стадо... ведут, "на убОй",
поощрЯя... нацИстское - рвЕние
ЗаражЁнное... чЁрной - чумОй,
обречЁнное - поколЕние
С - факелАми... с - речЁвкой идут,
эти... юные - "свЕрхчеловеки"
И вопят... что , в России - живут :
"Москали"...и "их" слуги-"чучмЭки"!