Белые вьюги

Людмила Разборова
Белое небо, белые крыши,
И на земле белый снег.
Нет темноты ни здесь и ни выше.
Все поглощает свет.
Где потерялась, куда вдруг исчезла
Прежняя полная тьма?
Уж не в мою ли душу залезла
И тихо сводит с ума?
Свет на леса вокруг и перелески
Белые вьюги крошат.
И от сияния снежных подвесок
Вдруг рассветает душа!