Рецензия на Откровения Аглая Стиходеева

Максим Пархомчук
Пусть впереди - сплошные испытанья,
Я знаю как себя преподнести,
Сквозь мифы, предрассудки и страданья,
Пройду я, только если хватит сил...

Я покорю вселенную и космос,
Пусть Вы мне зло укажете на дверь,
И не хочу я жить теперь безмозгло,
Обратно нет пути уже теперь...

Я помню всё, иные воплощенья
Живут во мне, как скарб и мой геном,
И я "включу" любые ухищренья,
Чтоб выжить и сказать Вам все потом...

Спасибо же Родителям, в экстазе
Любовных переменчивых страстей
Они мой Бог опять меня зачали,
Спасибо, мне не надо запчастей...

Я - Биоробот и по назначенью
К вершинам Жизни, буду утверждать,
Что был зачат, рожден по предреченью
И что Отец есть и родная Мать..

И чтобы не случилось в этом мире,
Какой бы самый страшный катаклизм,
Мой путь начертан в огненном пунктире,
Я не боюсь огня, мышей и клизм...

Я все пройду - не радости и взгоды,
Последний слог увы, не для меня,
Я - эмбрион, плевать мне на погоды,
Во чреве я, но жизнь свою кляня...

Хочу я большего, хочу чтоб в этом мире
Весь Мир огромный познан был бы мной,
Хочу я жить в непознанном пунктире,
След оставляя яркий Людям свой...