Ох и мудЁр... Зеленский - президент

Ильмир Вагапов
( Ох и "мудЁр"...Зеленский
         - президент! )
Навстречу- "Западу"...и- "СэШэА", идёт,
испОльзуя... сложИвшийся - момент
И... "мудрую" - политику ведёт,
"обдОлбаный" - актёр...
и - президент
Он... х*тр*ж*п и впрок... долгОв
- набрАл,
решИв, зарАнее... что, отдавать
- не будет
Союз Советский... "неграм", долг
- списАл
и "Запад" спИшет долг...с него же,
не - убУдет?
Но, "Штатам", с "Западом"... нет
дел, до чьих то -  нужд,
у "них", не прИнято дарить... всё
- без отдАчи
"Они"... не добрый, благородный
- "дядя Скрудж"
и не "Тимур"... с "его" командою
- тем пАче!
Ты, не надейся зря... что спИшут
долг,
побОрники...всеобщей- демократии
В их стАне... ты - овечка,
а не - волк,
а к овцам... нету, у волкОв
- симпатии!
Ох... и заплатит Украина, долг
- сполнА :
Платить придётся...до-изнеможЕния!
Ждёт Украину... вековАя - кабалА,
за "мудрые"...правИтелей- решЕния.