Наша Новая Историческая Страница 1

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 1

Россия для Создателя – Начала  Начал место и в Духе Авангард! Россия начала переписывать Мира страницы, чтобы подвести итог и остановить кутерьму!
Выход у России Сейчас только один, и Она приняла Решение: СОЮЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ! А это и есть Решение Народа – БЫТЬ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!

Мессия от Бога предложит России переход, точнее, Идеологическое Преображение! На первых порах Россия приняла Идеологию Социализма: ЕДИНСТВО, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО, но с БОГОМ!

Мы начинаем Первый этап ВОЗРОЖДЕНИЯ – Восстановлен СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ – НОВЫЙ ПРИЧАЛ!

Союз Нерушимый Единых в Духе 15-ти Республик Свободных сплотила навеки Великая Русь: Российская + Украинская + Белорусская + Армянская + Азербайджанская + Грузинская + Молдавская + Литовская + Латвийская + Эстонская + Узбекская + Таджикская + Киргизская + Туркменская + Казахская – это НОВЫЙ ПРИЧАЛ СОЗДАТЕЛЯ для переходного периода!

Да Здравствует, Крепнет и Процветает созданный Богом, Народом, Мессией ЕДИНЫЙ В ДУХЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!

Славься Единая в Духе Держава!

Славься Единый в Духе Советский Союз!

Славься Отечество Белое Наше, где Создатель Суверен, Наш Спаситель в Новый Божий Мир Нас Всех Дружно Ведёт!

Да Будет Так!
Так Есть!