Было и сплыло

Татьяна Ульянина-Васта
А ночь клубилась мыслями,
Что по утру - в зачет.
Влюбиться бы немыслимо!
Но времечко течёт.
И воды убегают,
А снег - лежит.
Не тает.

Морозило, подутренник
Бежал по белым елкам.
И было чуток муторно,
И было малость золко.
Я шла, читая стих:
"Рассчитывать бессмысленно" -
Пугая птиц лихих.

Была я недостойна,
Решила так судьба,
И что-то там по-фене!
Какая ерунда!
Я видела достойных,
И в пир, и в мир,
О-да...

В шкафу скелет качался...
Оставшись навсегда.


© Copyright:
Написать рецензию

Шкафов наставлю - для скелетов,
намакияжусь, в пир и в мир
пойду, сияя. Мой эмир,
тебя всё не коснётся это.

Большаков Алексей   10.04.2022 12:16   •   


Нет тут никакого эмира, кумира, жуира, дебошира и пр. -иров
К слову, и шкафа уже тоже того нет
Я его кому-то подарила
Даже продавать не стала, чтобы и деньгами не вернулось такое счастье

Татьяна Ульянина-Васта   10.04.2022 15:45