Частушки к Бриллиантовой свадьбе

Алёнчик Боравонос
С Бриллиантовою свадьбой,
Поздравляем мы сейчас.
Наедимся до отвала,
Набьём брюхо про запас.

*

Мы пришли на Юбилей,
Гостям рюмочку налей,
Ну, а мы не подведём,
Вам частушки пропоём.

*

Веселись народ, гуляй,
Юбиляров поздравляй.
А они нам дадут совет,
Как в любви жить много лет.

*

От души желаем счастья,
Долгих лет, счастливых дней.
Ваши добрые советы,
Гуглов в много раз мудрей.

*

"60" - в законном браке,
Отмечают нынче тут.
"60"- крутая дата,
Столько даже не живут.

*

Стол накрыт друзья собрались,
Полон зал любимых лиц.
Как здорово, что в праздник чудный,
Мы здесь сегодня собрались.

*

Дети, внуки и друзья,
И соседи  и сватья.
Поздравляют, руки жмут,
Ждут, когда же им нальют.

*

Наливаем, наполняем,
Повторяем вновь и вновь.
За здоровье и за счастье,
И за вечную любовь.

*

Поздравляем юбиляров,
Счастья им на много лет.
И здоровья и удачи,
Вручаем праздничный букет.

*

Пролетели годы быстро,
Ох, промчались, как стрела.
Но, как раньше молодые,
Ваши верные сердца.

*

Бриллиантовая свадьба,
Из платины колечко,
Подарил мой папочка
Мамуле на крылечке.

*

Глаза  светятся любовью,
Не иначе, только так.
А, кто в этом усомнится,
Мы дадим тому в пятак.

*

Веселились и резвились,
Оттянулись, как юнцы.
Хохотали и шутили,
Ох, как бы не отдать концы.

*

Бриллиантовая свадьба,
Веселимся и поём,
Благодатная уж скоро,
Ждите, мы опять придём.

*

2015-2016г

*

Частушки к Свадебным Юбилеям. Каталог. - http://www.stihi.ru/2017/09/19/10717
*
Частушки на все случаи жизни. КАТАЛОГ. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*
Частушки про свадьбу - http://www.stihi.ru/2017/11/21/12039