Безумная больница 2

Евгений Суханов 2
Безумная больница
Открыла дверь свою.
Туда иду лечиться
Танцую и пою.

В приёмном встретят строго
Работники лекарств.
Опросят там немного,
Назначат вам мытарств.

Потом дадут пижаму
Размером не для вас
И вместе с санитаром
Отправят в тот же час.
В одно из отделений
Лежать,таблетки пить,
Добиться изменений
Уколы в плоть вводить.

Забуду там про пляски,
Про песни и стихи,
При чём,при этой встряске,
Очищу все грехи.

Наверное,там лечат,
Серьёзно.Спору нет.
Когда не изувечат,
Жить вам ещё 100 лет.

Ногой в больницу эту
Ступать и не хочу.
Уж лучше сельсовету
Покорно зазвучу.