Белые снежинки любви

Владимир Меденцев
                Помню целовались под луной.               
                Слушая весёлый шум прибоя.               
                Белые снежинки над волной.               
                Тайну подарили мне с тобою.               
               
                В небе серебрились облака.               
                Звёздочка летящая упала.               
                А душа на крыльях ветерка.               
                Бабочкой без устали порхала.               
               
                Вечер догорает колдовской.               
                Разделяет нас беда разлуки.               
                Трепетно с безумною тоской.               
                Обнимаю, солнце, твои руки.               
               
                Робкою надеждой тает сон.               
                Позабыв тревоги боевые.               
                Осыпает листья старый клён.               
                Снова ждут дороги фронтовые.               
               
                День настанет, залпы отгремят.               
                Я приду без памяти влюблённый.               
                Мне снежинки снова возвратят.               
                Счастье моей жизни опалённой.               
              .