Под Угледаром

Евгений Суханов 2
В бою под Угледаром
Потери велики
Там погибают разом
С Камчатки моряки.
Горящие танкисты
Бегут от танков в лес,
Мины летят со свистом
И взрывы до небес.

Взрываются машины,
Морской пехоты там,
Лишь полководцев чИны
Расселись по штабам.