Мораль проста 1492

Татьяна Каргальцева
Плывут ко мне небесные стихи,
И в них сияют оптимизма  искры.
И весело резвятся до зари,
В наш век неугомонный, дерзко-быстрый.

И льётся фантазийный в них  мотив,
И с лёгкостью  умеет грусть отбросить.
И  весел остаётся, не тосклив,
И в этом подыграть умеет осень.

Лучистая моим   строкам  под стать,
Мне с нею повезло, не опоздала
Мораль небесного стиха проста,
Чтоб всех нас  оптимизмом  окрыляла!
Декабрь.2023.