Тёплые касания

Оля Сиренко
Зима обняла нас пушистыми белыми лапами.
Растаял туманом сиреневым день, снежной дымкой искря.
Последние листья слезами прозрачными капают
На белый покров нашей жизни в конце октября.
Забытые в памяти, словно в коробках на чердаке,
Далёкие образы старых друзей прерывают дыхание.
Начерчены линии где-то под кожей на левой руке,
Которые помнят самые теплые в мире касания.