Максим Русан

Виктория Вейда
Мириадами мыслей материя мира
Абсолютно абстрактны астрала азы
Креативны критерии космоэфира
Созидательной силы союзотузы
Инноватор идейности истины идол
Многогранен мышленьем метафоры маг

Реактивна разумность реалефлюидов
Утонченность умения уникоблаг
Сотворяющий самость сияющим словом
Аватар астерической атмаосновы
Ниспосланный небом намеренный наг