Сезон волшебства объявляю открытым

Ирина Скрипак 2
Сезон волшебства объявляю открытым!
Включаем гирлянды! Готовим софиты!
Хлопушки, шары, фейерверки купили?
А список гостей написать не забыли?

А в сказку и чудо поверить успели?
Как нет? Ну давайте же, верьте скорее!
По вере - воздастся. По мыслям - пребудет.
У добрых людей мир всегда добрым будет.

Сердца для любви и надежды открыли?
Печали забыли? Обиды простили?
Быстрее прощайте! Зачем вам обиды?
Они вызывают плохие флюиды.

А звёзды считали? И что - все на месте?
Одной не хватает? Скорее повесьте.
Так, так, хорошо. А оленей позвали?
А фей пригласили? А снег заказали?

В свой дом аромат мандаринов впустили?
 Last Christmas, Sleigh Ride, Jingle bells разучили?
А свечи зажгли на окне в вашей спальне,
Чтоб чудо окном не ошиблось случайно?

Что? Белые перья у вашей постели?
Так это же ангелы снов прилетели!
Вы их угостите цветной мармеладкой -
И будет ваш сон и спокойным, и сладким.

Ну, все. Лишь осталось украсить квартиру,
Продлить срок доверия этому миру,
Впустить в наши души любовь и свободу!
Счастливого, мирного нового года!!!