В сказке побывать

Соболевская Вероника
Мы в сказке побывали
чтоб это записать,
чтоб тоже люди знали
как всем в неё попасть.
Чтоб не болело сердце
и чтоб смеялись мы
и чтобы наше детство
оставило следы.
Чтоб радость босоногая
и по сей день в нас бегала,
и чтобы мама строгая
дала коня нам пегова.
И чтоб Пегас крылатый
увёз нас в край богатый,
и всё что мы хотели
об этом песни спели.
Чтоб радость рисовали,
чтоб было счастье с нами.
Чтоб жизнь была прекрасна
чудесна и мила,
чтоб было людям ясно
что в сказке я была.
Чтоб люди все стремились
к добру и красоте
и чтоб мечты все сбылись,
здоровье было всем.
Счастливыми чтоб были,
не умирают те
в ком живы жизни силы
стремящихся к мечте,
пусть рай на свете будет
и счастье для людей,
о нас пусть не забудет
Всевышний Бог елей.