Золотая змейка

Юлия Борисова81
УРА! Я ДОПИСАЛА СВОЮ КНИГУ "ИНУ-ЛАТ. ДИВЕРСИЯ В ГОРОДЕ". ФЭНТЕЗИ РОМАН. ЕГО МОЖНО НАЙТИ НА ЛИТРЕС. МОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПСЕВДОНИМ "РАЯНА СОЛ". А ЗДЕСЬ ФИНАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, КОТОРОЕ Я ПОМЕСТИЛА В КОНЦЕ КНИГИ.

Маленькая змейка, золотые глазки,
Подползи поближе и обвей ладонь,
Сердце человечье, ты не знала ласки,
Оттого кусаешь, только тебя тронь.
Я и сам когда-то был закован в цепи,
Цепи из сомнений, мести и любви,
И казалось, счастье, хоть и есть на свете,
Но не здесь, не близко, где-то там, вдали.
Жизнь не баловала, вырос я жестоким.
Битвы - не молитвы, ими не спастись.
И порой бывало, выпивали соки,
А душа летела и стремилась ввысь.
Знаю, что не веришь, может, и не надо,
Если хочешь выжить, закали броню.
Вот тебе кровать и цветы из сада.
Хочешь, оставайся. Я не прогоню.