В ожидании Нового года...

Людмила Перфильева
Украсились улицы города,
Гирлянды повсюду горят,
И мы не чувствуем холода,
Ёлки-красотки стоят.

На ветках красуются шарики,
Шишки, сосульки блестят,
Ждем новогодние праздники,
Они нам надежду дарят.

Будем мы ждать бой курантов
И речь президента в ночи,
Под звуки фанфар оркестрантов,
Желанье успей, прошепчи...