Я вернусь

Анатолий Бубич
Я вернусь домой с зарей,
Чуть лишь солнышко взойдет
И над сельской тишиной
Луч в наш новый день пошлет.

Я вернусь домой с зарей,
Ты меня чуть подожди.
От дороги я хмельной
Буду ты за то прости.

Я вернусь домой с зарей,
Возвращаться с утром рок.
Солнца лучь в глаза слезой,
Намекает, с нами Бог.