Выбор

Галина Минакова 2
Свой объясняешь эгоизм
Других виня?
Ты ж знаешь: дыма не бывает
Без огня.
Уверен, что в твоих грехах
Виновен мир...
А ты кто? Ангел во плоти?
Но ты пойми:
Ответит Богу каждый только
За себя!
Зачем же "сваливать" на мир?
Каков судья!
Бог нас свободными создал!
Был выбор твой,
Чьим подчиняться голосам,
Какой тропой
Идти по жизни. Хоть суров
И сложен век,
Но всё же выбирает сам! Сам
Человек!
    19.11.2023 года