Компромисс

Андрей Михайлович Манылюк
Оценен и осознан ЗОЖ:
Пробежка, тяжести и йога,
Но корюшка, как острый нож
Нас корректирует немного.

Копченый бок, спина, плавник...
Глядит в глаза с остывшей силой
И взгляд сей молча говорит:
"Ещё бы полторашку пива! "