Снег ненадолго перестал...

Александр Зрячкин
Снег ненадолго
Перестал
И снова
С чистого листа
Начнётся
Белый-белый день,
Где ветру
Баловаться лень.
А вечерком
Оставит мне
Мороз
Узоры на окне
И мягкий-мягкий
Снег пойдёт
И сердце снова
Чуда ждёт...