О нём печалиться не надо

Елена Брюшкова
Сегодня день рожденья твой,
Но настроенья никакого,
Ты не торопишься домой,
Не наряжаешься в обновы.
Не пахнет в доме пирогом,
Нет запаха тушёной утки,
Ты от торжеств бежишь бегом
И прячешься, как Бобик в будке.
Ведь ОН уехал навсегда,
Нашёл на десять лет моложе,
Но проклинать свои годА
Не торопись, подумай всё же...
ГодА и возраст ни при чём,
Коль милый оказался гадом,
Не думай больше ни о чём,
О нём печалиться не надо!
Твоя удача впереди,
Ты встретишься с любовью новой,
С ним будешь за руку идти
И наряжаться вновь в обновы!

ЛГ