Уходят сыны...

Галина Минакова 2
Учила стихотворение Николая Добронравова "Ах, печаль, ты моя печаль" и возник такой отзыв на него:

Мы надеемся, что свои
Всех на свете врагов сильнее
И вернуться назад должны,
А противника - одолеют!

Больно нам : уходят сыны...
Только как жить со злобой рядом?
Ведь в объятиях сатаны
На младенцев всё дышит ядом!

А из космоса видим мы,
Как ничтожно мала планета!
Потому быть должны дружны
Люди все на планете этой.

Ах, как жаль нам мальчишек, жаль...
И без них мы, увы, сироты.
И такая в душе печаль!
Снова где-то штрафные роты.

Но пока на планете зло
Целым миром стремится править,
Мы уверены, что добро
Быть обязано с кулаками!
        27.10.2023 года