Другу

Ольга Тихонова 17
Не приносите весть, синички, на хвосте,
Что этой ночью друг мой умер,
Что тело будет в вечной темноте,
В реале он же не был бумер*?!

Я не поверю в это никогда,
И не закрою в память двери,
Он будет в  сердце жить всегда,
Во снах мы будем выть, как звери.

Но если это всё же стало так,
Я отмолю его больную дУшу,
Уедет катафалк под речь зевак,
А всё, что обещали - НЕ НАРУШУ!


* Бумер — насмешливое обозначение представителя старшего поколения.