Откуда дровишки?.. шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Откуда дровишки?..

    В части первой - час роковой.
    Часть вторая - суперблатной.

    ЖДЁТ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАЗДЕЛКИ ПОКА
    ЧАСТЬ РАЗДЕЛАННОГО КРУГЛЯКА...

    Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ