В дежурном режиме, всё дивно кругом...

Виктор Рашитов
В дежурном режиме, всё дивно кругом.
Когда у природы погодный сезон.
Он в чём-то - и прав, в особенном месте,
Где делает шаг зимнее время.
Пора благодная, высотных стремлений,
В волшебном потоке, самой атмосферы,
Из свойств дорогих, очень безценных.
Где в каждом мгновении, видно снег первый.

Снежинки спускаются к нам с высока.
Стараясь покрыть земные края.
В таком молчаливом и тихом полёте,
Что - то всегда, происходит хорошее.
И ждать в этом плане, сказку волшебную,
Среди расстояний, больших измерений.
В таком состоянии неповторимом,
Особая ценность душевного мира.

                16.12.23