Бро

Ильхам Валеев
Мой брат из тех,кто мне не рад.
Разошлись дороги,разбежались.
Вновь в саду бушует снегопад.
Где небом звёздным восхищались.

Ты найдёшь себя,я знаю...
Как и я,не привыкший отступать.
Лишь знай,что я скучаю...
И сколько нужно буду ждать.

Я иду к тебе, иди и ты...
Всё доброе что есть во мне.
А помнишь,те детские мечты?
И наш скворечник на окне.

Прошли года, и пусть идут.
Пронесутся гордо времена.
И века мне память не сотрут.
Лишь береги себя, ты старина.

Печали прошлое поглотят.
Не бойся брат,ты не один.
Глаза с заботой мои глядят.
Из вечных сумрачных долин.