Зеркальность России

Александр Писаренко
Белоруссия зеркальна нашей истинной любви,
Видно где-то мы астрально честь и совесть берегли,
Наступив на те же грабли , ощущали непокой,
Казаки точили сабли, что б идти в последний бой!

В них со стен кремля бросали то помои, то угли,
Недовольство разжигали, притворяясь – мы свои.
Вот и новая эпоха,  обещаний новых блеф,
Всё идёт по воле рока, искупаем  общий грех.

Мы один народ и дальше, только вместе нам идти,
Вместе чиститься от фальши,  вместе отдавать долги,
Тем, кто пал за наше счастье, кто в бою всё искупил,
От народа, не от власти ставим стелы у могил.

Не пройдёт всё безыследно, всех предателей найдут,
И посадят  их наверно, и богатства отберут,
Но  с лица России скверна будет смыта как вода,
Мы не первые, но первым будет воля навсегда!