Тема На какую тропу приведёт?!

Виктор Семагин 2
                ***
              "Бомбардирующим" Мир
              потоками злобы волн
              пространство и время
              для войн -
              в мечтаниях
              у них созидания.
              Совесть и честь,
              как в пустыне водица -
              в большом дефиците
              и ложь для разбоя -
              неведение -
              народам трагедия -
              лжецов привилегия.
              Объединённый Западный
              властный мир
              под натиском
              заокеанских "светил"
              всегда в ожидании
              неизвестного задания.
              Жизнь их,
              как в лесу глухом:
              скрипнет наст,
              всполошится птица,
              вспорхнёт
              и тревога гулом
              по лесу пойдёт -
              неизвестно
              на какую тропу приведёт.
              Семагин Виктор, 16.12.2023.