Поэтом стать Николаю Чанчикову - 2023

Кристина Викторова
Какое счастье, что решил поэтом стать!
Ведь так светлы и романтичны твои строки,
Что ты с душою всё писал в свою тетрадь,
Рифмуя ловко жизни всей своей уроки.

О расставаньях пишешь так, что жжёт сердца,
От чувства искреннего пусть и на экране.
К душе ты слогом прикоснёшься слегонца
Но осторожно, чтоб читателя не ранить.

Достав гитару, ты любви аккорд возьмёшь
И будет сладостно звучать любая нота.
Пусть стих твой нежен или острый словно нож,
Всегда простор в нём для фантазии полёта.

16.12.2023