Как всё обманчиво и предсказуемо

Ольга Чернова 8
Нежные руки и хрупкие плечи,
Сладкие губы и страстные речи...
Как всё обманчиво и предсказуемо,
Ведь расставания боль неминуема...

Счастье сулят  твои очи бездонные,
Пылкие чувства и ночи бессонные,
Но расставания боль неминуема.
Как всё обманчиво и предсказуемо...



Фото из интернета