Мы пьём любовь

Александр Писаренко
Мы пьем любовь, как пили воду,
И жизнь плыла, как выдох – вдох,
Ценя, как праведность свободу,
Отдали юность ей в залог.
А что она нам принесла?
Осколки битого стекла…

Разбито сердце – так хрустально
Звенел отчаянный разрыв,
И может быть в кругах астральных,
Звучал к иной любви призыв,
Но что-то где-то не срослось,
Плоха надежда на «авось».

Теперь нам поздно все поправить,
В астрале мыслями сорить,
Жизнь все поймет и все расставит,
Кого лелеять и любить.
Есть высший суд, ему видней,
Там все решает Гименей!