В этой жизни всё кажется неправильным

Морозов Иван Владимирович
В этой жизни всё кажется неправильным.
Все наши действа, мысли и слова.
Всё кажется до жути странным.
И знаешь, наверно ты была права.
В том что жизнь дана нам для угара.
И что ненужно ничего в ней усложнять.
Ведь суть не в планах, а в моментах.
На остальное трудно повлиять.
У меня есть стихи, трава и никакой морали.
Хочу пожелать здоровья маме.

18.09.2023