Хочу быть батареей

Ален Элаэль
/Е;)/

Я хочу быть
Чугун-батареей,
И согреть
Твои нежные пальцы,
Тебя ватной, в прострочку,
Объять душегрейкой,
И теплом вдвоём
Наслаждаться.
Я бы печью
Алел горячей,
Очень жаль,
Но всёж не трансформер,
И метаморфом
Не быть настоящим,
Не то обернулся б
Пушистотёплым!
Или свитером стал
Беломягким,
И сокрыл
Всю тебя с головою,
Уберечь
От простудной бяки,
И от взоров
Бесстыдно холодных.
И конечно
Вершина фантазий,
Термобельём вдруг очнуться
Цветастым,
Подчеркнуть силуэт твой
Изящный,
Оградить от прохлады
Зубастой.
И совсем легко,
Но не просто,
Мне обнять тебя
Всей натурой,
И согреть, так,
Что вспыхнут звёзды,
А в глазах
Полыхнут амуры!