Терпеть не могу эти полунамеки, если вы понимаете,

Борис Гуменик
Терпеть не могу эти полунамеки, если вы понимаете, о чем я.

- Потерпевшая, вы сказали, что насильник был иностранцем. Он плохо владел языком?
- Нет, хорошо... - ответила потерпевшая, и будто что-то вспомнив, заулыбалась.

Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс; мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс; поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно.

"Вы слышали, что сказано древним: "не прелюбодействуй" А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем".
Библия, Матф.5

Я умных сразу примечаю,
за две минуты узнаются.
IQ у них не измеряю,
а лишь смотрю, над чем смеются.

А не слишком ли много позволяет себе женщина, отказывающая себе во всем?

Делайте ошибки! Ну и что, что это часть расплаты за наполненную событиями жизнь? Но зато за наполненую!

Циничен я за пятерых,
в тулуп из эга не вмещаюсь,
но видя счастье у других -
сентиментально проливаюсь.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1127297.html