И никто не сможет таким стать...

Леся Любовь Радужная
Он умеешь правду говорить,
Не кривить душой и не играть
Не легко на свете честно жить.
Долго без него тебе страдать.

Без него не светит солнце так,
Как играло с ним тепло и нежно.
И никто не сможет таким стать,
Любящим и страстным бесконечно.