Мы перестали верить в чудеса

Рома Харитонов
Мы перестали верить в чудеса,
Не допуская мысли оголтелой,
Что чёрная когда-то полоса
В какой-то миг внезапно станет белой.

Но так бывает - чуда в этом нет,
Закон чередования незыблем.
И словно горсти золотых монет
Себе в карманы счастья мы насыплем.

А если нам в унынье пребывать,
Что хода нет из замкнутого круга,
То этот круг никак не разорвать,
И будет тщетной всякая потуга.

И потому совет один простой
(Его даю бесплатно всем и всюду),
Чтоб не прибило жизненной плитой,
Поверьте наступающему чуду.

16.12.23