***

Арис Солло
В душе моей пожар
Но снова и снова его тушу я
И теряю снова речи дар
Какая разница, что тебя люблю я?

Скажи уже, раз и навсегда отверги
Я всё пойму,
Приму, как данность
Лучше уж так, чем эти тернии

Но снова ты оставляешь меня в этой пустоте...
Сколько это будет продолжаться?
Я так устала жить во тьме...
Быть может, мне пора уже сдаться...