Хорошо так дома...

Михаил Крав
Хорошо так дома,и спокойно.
Даже мышь не пикнет за углом.
Тишина качается достойно.
Снегопад темнеет за окном.

И никто никак не потревожит.
Лишь гардины создают круги.
А обои бережно предложат
Ощутить все запахи любви.

Вечер встал ,и время затаилось
В кадре света снежных покрывал.
Эта жизнь ,наверное ,приснилась .
Эту жизнь я ревностно украл.

Снова сон ,младенчество и годы.
И рожденье в прелести людской.
Неизменны странствия погоды...
И душа стремится лишь в покой.