два одиночества. текст песни

Илья Витт
В холодной сутолоке дней
Путь одиночества влача
Я третий год уже...Ничей
И Ты уже...Ничья

     Боль одиночества
     Как нам ни жаль
     Словно пророчество
     Принёс Февраль
 
     Скоро весна
     Превратит
     Снег в ручьи
     Но мы по прежнему
     Будем ничьи
 
Но что то шепчет мне порой
Секретов не тая
Я буду очень скоро Твой
А Ты будешь Моя

                Илья Витт.          
                16.12.2023.
                Суббота.
                20:43.



 

   

 


...