Рыжуля и Ночка

Галина Минакова 2
Двум маленьким крошкам: Рыжуле и Ночке
Забота нужна и семья, между прочим...
Пока что они ещё юные очень,
Такие игруньи и ласковы - точно.

А дети - они в любом образе дети,
Щенки и котята - милей нет на свете.
Нуждаются очень в заботе и ласке,
И смотрят на нас озорные их глазки.

Комочки пушистые хочется гладить
И важно их быт непременно наладить,
Ведь символом года является чёрный,
А рыжий - на счастье! С ним дом станет полным.

Есть в чём-то сомнения? Мы вам поможем.
Сначала пусть вырастут, станут построже...
Войдут в ваши семьи, как члены семейства,
Ведь дом нужен всем, и котятам, конечно.
      13.01.2023 года