Главное

Николай Васильевич Смирнов
Льётся дождь, вчера был снег,
Всё в природе, как в человеке.
Новый год, как новый век,
Главное, чтоб вспять не повернулись реки.

Листопад, дожди и снегопад,
Всё по разному, другие дети.
Главное, не повернуть назад,
И не проснуться в прошлом веке.