И снова маме

Тамара Ремнёва
Нет дня , чтоб я тебя не вспоминала ,
Вот так при жизни бы тебя любить ...
Прости меня , родная моя мама ,
Свою вину мне не загладить , не забыть.

Сейчас , когда своя жизнь на закате ,
Так хочется вернуть тебе тепло ,
Которое с любовью отдавала
Ты мне все годы детства моего .

" Прости ,
         прости ,
                прости ! - я не устану               
В Святые небеса тебе кричать !
Хоть знаю , только сердце мамы
Всегда любить готово и прощать ...