Never more

Евгений Геннадьевич Большаков
Never more. Ничего не вернешь.
Не напишешь всю жизнь без ошибки.
Пятаков покупая на грош,
Распознать не сумеешь фальшивки.

Поведешь нескончаемый спор,
Как могло бы случиться иначе.
И не сможешь опять. Never more.
Отличить от удач неудачу.

И других, и себя убедить.
И уверовать в непогрешимость.
Never more. Никогда. Просто жить,
Каждый миг, принимая как милость.