Зима в России - больше, чем зима...

Анна Соболь
Зима в России - больше, чем зима!
Зима в России - это состоянье
Души и жизни... Вьюги кутерьма
Сменяется серебряным сияньем...

Лесов безбрежных статность. Тишина.
Румянец нежный в минус восемнадцать...
Всё хорошо. Всё наше. Спит страна.
И не считает нужным просыпаться.

12 декабря 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.