Всегда ты сильным был и будешь...

Леся Любовь Радужная
О, как в природе всё чудесно, мило.
Зима волшебницей всегда слыла.
Любуюсь я твоей душой красивой.
Поэта славного земля дала.

Всегда ты сильным был и будешь.
Всё о тебе написано в стихах.
Если полюбишь, не разлюбишь.
Твоя любовь в душе, не на словах.