Гуляют наши у Финляндского вокзала

Евгений Скорупский
По площади гуляют дочка с мужем у Финляндского вокзала.
Интересно, в оформлении ее сколько миллионов использовано огоньков.
А я по дочки видео с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – продолжаю снимать клипы для моего Ютьюб-канала.
Знаю я хотя, что понятна она никогда не будет даже для университетов всех всех выпускников.