Посвящение

Геннадий Будаев
Был год.
В середине сентября
отвел нам Бог местечко, где нас спрятать.
Тогда, насколько помню я,
нам было, кажется, за двадцать.

Года идут.
И трудно каждый день,
Прожитым бестолково бряцать,
Я выпью,
        но не за теперь,
За наши призрачные - двадцать..


Геннадий Будаев