Романтика войны

Елена Нарижняк
Романтика войны -
Химера и подстава ,
Как некий вновь невиданный ,
Непознанный экстаз !

Наемники из Англии ,
Из США так не считают ,
Когда теряют руки , ноги ,
А кто и правый глаз ...

Тот лег , как корм , на дно ,
Другой обнимет "утку " ,
А ценных и особо нужных
Отправляют в "Шарите ".

Мне жаль , что Украина
Стала проституткой ,
Которой наплевать и на Совбез ООН ,
И на ЕС и МАГАТЭ .

Сегодня гривна стоит миллионы .
Я не шучу . Евросоюз все правила озвучил :
Кто более недели в "серой зоне" ,
Или же просто на передовой -

Тому сертификат сам Байден лично вручит ,
Ведь он вполне заслуженный ковбой ,
Который управляется и с трапом самолета ,
Тогда , когда стоит за всех горой ...

Метания политиков всем нам давно известны :
Россия - оккупант . На карте мира ей не будет места !
Фальшивые слова отбросим , словно плесень ...
А С 400" Триумф" всем поубавит спеси !

     16 12 2023